No puedo ver el contenido en HD

Si podés ver los partidos en SD (Standard Definition), pero no podés verlos en HD, seguramente sea un problema de conexión.

Nuestra conexión transmite a un máximo de 5 mpbs y nos encargamos de chequear nuestras emisiones en varios dispositivos en simultáneo y a diferentes velocidades de conexión de internet.

De todas maneras, podés escribirnos a soporte@poipes.com contándonos tu caso en particular y especificando el tipo de dispositivo (computadora, tablet, celular), tipo de conexión (adsl, fibra óptica, etc.), sistema operativo, etc.

También te recomendamos que realices una prueba de velocidad en http://testmy.net/ para conocer de primera mano la velocidad de descarga que estás recibiendo, ya que muchas empresas proveedoras de internet publicitan un tope de velocidad que en varios casos no se cumple.