¿Cómo veo un partido de fútbol?

Tenés dos opciones, podés ver el partido que se transmite en vivo o la gran cantidad de partidos y programación disponible en la biblioteca de eventos.

Para ver la programación que se está transmitiendo en el momento, tenés que cliquear en En Vivo, en la parte superior de tu pantalla. Para conocer la programación que se transmitirá en vivo, dirigite a Calendario de Eventos.

La programación disponible en nuestro catálogo, podés encontrarla en nuestra Biblioteca.