Tengo problemas conectándome desde WI-FI

La velocidad de conexión a internet desde WI-FI depende de varios factores, tales como la cantidad de dispositivos conectados y la distancia entre el emisor de la señal y tu dispositivo.

Si tenés problemas con este tipo de conexión, te recomendamos los siguientes pasos:

1. Reiniciá el modem con la computadora apagada.
  2. Cerciorate de que todos los dispositivos conectados a la red permanezcan desconectados durante un minuto antes de volver a conectarlos.
  3. Apagá la computadora.
  4. Desconectá el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.
  5. Conectá el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.
  6. Volvé a encender la computadora e intentá ver Poipes nuevamente.

Tené en cuenta que si estás muy lejos del modem y/o router o si hay muebles o paredes que se interpongan, la calidad de la señal no será la mejor.