La señal se corta y/o es defectuosa

Si bien monitoreamos la calidad del streaming de manera constante y metódica, hay ocasiones en las que algunos factores pueden llevar a que la calidad de la transmisión no sea óptima.

Para intentar solucionarlo, clickeá en la tuerca (ruedita) que hay en la parte inferior derecha del reproductor. Luego clickeá en la última opción (Show Video Info). Vas a ver como en el ángulo superior izquierdo de tu reproductor aparece un cuadrado negro con letras blancas.

Ahí tenés que fijarte donde dice Bandwidth. Esa medición es el ancho de banda disponible que tiene tu conexión a internet. El número no debe fluctuar demasiado y nunca tiene que caer abajo de 1000 Kbps.

Si cae debajo de 1000 Kbps, la razón de la mala calidad o cortes es la propia conexión a internet. Si fluctúa demasiado, (saltos de 1000 Kbps para arriba o abajo), el motivo de la mala calidad o cortes es la propia conexión a internet. En ambos casos, reiniciando el router y el modem se resuelve el 99% de las veces.

Si la conexión está siempre arriba de 1000 Kbps además de no fluctuar demasiado y seguís teniendo problemas, por favor avisanos a contacto@poipes.com así vemos cómo podemos solucionarlo.